Blog Archive

Labrobotika :: Teacher lab robotika Feb-2018

kita nggak pernah tau nasip seseorang, dulu ingat aku membuka kursus di rumah dengan keadaan dan peralatan seadanya, kursus membuat web, aplikasi vb.net aplikasi vb6.0. kemudian ada yang berminat belajar python yg diajar oleh mr haryan dwi

Karya Robotika :: Robot lengan dengan raspberry pi dan servo sg90

ini merupakan karya robotika membuat sebuah robot lengan dengan servo sg90 dan raspberry pi anda dapat membelinya langsung disini : https://www.tokopedia.com/labrobotika/robot-lengan-mini-servo-sg90-raspberry-pi?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=298_po=1 dilengkapi dengan program bawan dan langsung rakit, untuk sementara ini perlu dirakit dahulu selama 1 mingguan alias

Membangun pusat edukasi robotika terbaik diindonesia.

Telah mengikuti ribuan kompetisi robotika bergengsi didunia. berfikir keras hingga berbulan-bulan lamanya membuat sebuh tekhnologi yang bermanfaat bagi banyak orang. bukan omong kosong, indonesia terbukti menjadi juara di kompetisi tekhnologi robotika dunia. kita ambil contoh kampus Politekhnik Elektronika Negeri

INOVASI ROBOTIKA :: Teknologi Pengolah Limbah B3

Lima mahasiswa UGM berhasil membuat inovasi teknologi pengolah limbah bahan berbahaya dan beracun (B3) yang bersifat portabel. Mereka adalah Vania Erizza (FKG), Gita Prasulistiyono Putra (FEB), M. Bisyri Lathif (FEB), Ahmad Widardi (FMIPA), dan Pandu Dwijayanto (FT).

INOVASI ROBOTIKA :: Sepeda Air

Mahasiswa angkatan 2013 Jurusan Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta memamerkan karya teknologi tepat guna di Selasar Jurusan (01/03-2016). Berbagai inovasi diciptakan mahasiswa sebagai penyediaan teknologi berkelanjutan di tengah permasalahan yang berkembang di masyarakat. Kurang

KARYA :: Tentang DIKILOIN.COM

Dikiloin merupakan inovasi yang bisa dibilang inovasi yang awalnya ragu2, karna apa..? inovasi ini akan mengurangi pendapatan orang lain. tukang rongsokan atau tukang robet, inovasi ini membantu orang2 yang memiliki sampah menumpuk digudangnya yang tak layak jual

INFO :: Infografis Startup Indonesia yang Memperoleh Pendanaan di Tahun 2016

dibawah ini merupakan infografis dari 88 startup yang mendapat pendanaan terbesar yang dipost oleh techinasia, Aplikasi on demand GO-JEK berhasil mendapatkan pendanaan dengan nilai terbesar berkat investasi sebesar US$550 juta (sekitar Rp7,4 triliun) dari beberapa investor besar seperti KKR, Warburg Pincus, dan Sequoia. Keberhasilan

INFO :: Daftar startup diindonesia terlengkap

GO-JEK Go-Jek merupakan startup alat transportasi online. LAMUDI Lamudi portal properti global TOKOPEDIA aplikasi belanja berbasis Android ELEVENIA aplikasi belanja berbasis Android MATAHARIMALL bidang e-commerce. OTO platform yang menghubungkan customer dengan produsen dan distributor mobil. SALE STOCK

Aplikasi :: Aplikasi mobile android blog fajar ridikc

ini iseng2 aja yah belajar upload ke playstore, karna ada akun nggak kepake, belum di ACC sih, tapi buat yang minat aplikasi APKnya bisa download disini :   DOWNLOAD kalau diantara kalian ada yang berminat menjadikan blog

Judul Skripsi :: Kumpulan judul skripsi ACC sistem tekhnik informatika (untuk Referensi) dan jasa pembuatan program skripsi

JASA PEMBUATAN PROGRAM SKRIPSI ( HANYA PROGRAM ) BAHASA PEMROGRAMAN DIUTAMAKAN WEB DAN VB.NET CONTACT FAJAR DI SINI ==>> https://fajar.ridikc.com/jasa-coding/ Analisa Dan Perancangan Sistem Informasi Penggajian Karyawan PT. Indonesia Raya Audivisi Analisa Dan Perancangan Sistem Pengisian Formulir Rencana