Blog :: Berapa Penghasilan Iklan Blog Fajar Ridikc

Ada yang penasarankan berapa penhasilan blog saya, blog ini baru beberapa bulan saya tambahkan iklan karena sebelumnya murni berbagi, tetapi semenjak menggunakan domain dan hosting jadi kefikiran buat ada iklan karena ada tuntutan saya untuk membayarnya, ada banyak blog saya, termasuk yang terblokir dan lainnya. sekarang yang bertahan belum terurus karena sibuk buat aplikasi, pengalaman awal itu daftar google adsensee dan diterima kurang lebih 2 minggu mendapat 12 dolar, dan minggu ketiga di banned ntah karena apa, nah untuk selanjutnya aku nggak pakai google adsense, aku pakai yang lain, tetapi nasib, nggak ada yg klik sama sekali, nah terfikir buat popup emang kurang buat nyaman pengunjung tapi gmana lagi saya butuh buat menhidupi blog ini juga, nah berapa penghasilan saya, ini dia :

beberapa ada dali link lain tapi udah lupa akunnya. saran saya google adsensee aja. karena lebih cepat naik, kalau mau yang lain ya ini lama..  total yg ini sekitar $236,62 atau sekarang :

semoga lebih semangat buat berbagi ya sob.. emang nggak besar tapi cukup untuk beli domain dan hosting.

Please follow and like us:
10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *