Hardware :: Laser Security

hehe… lucu liat video ini, ini pas masih kost dan masih kuliah,,, belum kenal coding ya, jadi semua murni permainan rangkaian, karna basic saya elektronika bukan software, ini video sebelum saya gila coding seperti sekarang, liatin aja videonya semoga bermanfaat, intinya ini alat anti maling dah, kayak difilm film kalau ada yang lewatin laser langsung bunyi alarm, tapi aku salut sama diriku dulu tahan buat rangkaian gitu padahal kalau sekarang bisa lebih sedikit dan bisa dibuat pake code.. tapi yang buat baru belajar bisa dicoba yah..

 

alhamdulillah nemu rangkaiannya.. buat yang minat bisa lihat rangkaiannya dibawah ini yah :

 

 

 

 

bukan cuma foto loh, saya juga buat video keterangannya full dijelasin satu persatu lihat disini yah :

Hardware :: Video Keterangan Cara kerja rangkaian Laser security

Please follow and like us:
10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *