Software :: Ridikc Antivirus

Awalnya sih coba-coba, tiba-tiba ada yang contact saya dia bilang “mas bisa buat antivirus.?”, karna sebelumnya saya post di blog saya yang lama tentang antivirus, yah lumayan yang berminat, nah ini dia minat banget buat skripsinya, dia ini salah satu mahasiswa di universitas di jakarta yaah kalau difikir kok malah minta bantuan sama mahasiswa dijambi yak.. tapi ya aku sanggupi dia beri beberapa algoritma pilihannya untuk digunakan di antivirus ini, berlahan saya buat dan sedikit perubahan algoritma sesuai permintaannya, yah semoga bermanfaat yah.. free juga ko, walau masih manual kedepannya insyaallah bisa lebih maksimal kalau penasaran sama aplikasinya ini detailnya:

FITURE

Fasilitas dan keunggulan

GALERY

www.antivirus.ridikc.com

VIDEO

RIDIKC INDUSTRIES

Copyright © 2018 | Powered by www.ridikcindustries.com

Please follow and like us:
10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *