Blog :: Terlalu asik didunia nyata sampai tak sadar blognya di banned.

ini merupakan post pertama saya setelah blog saya yang telah saya besarkan selama 5 tahun dihapus google, nggak tau kenapa tetapi saya yakin ada hikmah dari semua ini, kemungkinan karena tools saya yang lama yang bernama bloggless yang dapat secara otomatis posting artikel dari blog lain, terakhir saya lihat hampir 14.000 posting, dan saya yakin semua ini karena ini, yah.. pelajaran buat aku yang harusnya bisa lebih kreatif membuat aplikasi yang lebih bermanfaat, sebenernya aku udah dari dulu mau pindah ke wordpress tetapi nggak tau kenapa masih betah di blogspot, yah karena pengunjung rata2 yang fajar-el-ridikc sebelum di banned bisa mencapai 3000 pengunjung perhari buatku nggak bisa lepas dari blogspot, juga penghasilan blogku lumayan dari sana. sayang banget sebenernya.

Awalnya aku cari tools hacking karena 3 hari ini aku sama team lagi test beberapa kampus alhasil beberapa kampus di jambi kami bisa akses adminnya dan juga masuk web KPU sebagai admin, wow.. beberapa web pemerintahan juga kami test keamanannya, iseng2 cari tools sql injection biar cepat ceknya, eh posting blogku pertama aku baru ingat aku pernah posting tools ini, aku coba buka dan alhasil… taraaaa…..

Aku Masih nggak percaya, ah coba login.. tenyata… taraaaaa…..

Seisi blogku dihapus.. mantab jiwa…. Jadi pengen nyaingi google.. hehe….

tapi ya udahlah gmana lagi… itu blog nyampah banget juga.. aku putusin buat pertahanin satu blog ini.

www.fajar.ridikc.com

yah, semoga lebih baik dan berkah.. amin..

 

Please follow and like us:
10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *